已有43年的錦風股份有限公司,自創業以來即秉持著五大經營理念。草創之初舉步維艱,因流體機械是屬於高科技運用的表彰,產業風機運用百分之80以上須客製化設計、製造、運用等,使用單位與風機製造業者均應密切協調配合,否則將使功能、效能無法有效呈現。

產業風機因均屬客製化設計,且風機機種規格繁雜,致尺寸、規格無法一一呈現於網頁系統,但本公司備有詳盡精美目錄及服務人員,若有需求敬請聯絡錦風,我們將於第一時間派員替您服務。
43年來感謝眾多的事業主、企業單位,給予錦風機會,更感謝台塑企業歷年來將重要製程端、環保需求等風機設備交給錦風,錦風將以更嚴謹的品質政策來回報各界。

多年來錦風秉持著誠信務實、不花俏的經營態度,除國內有極高的市佔率外,每年更外銷東南亞地區、歐美先進國家,為數可觀之數量,深獲好評,由此可證台灣產業風機之技術水平及品質水準!

爾後錦風經營團隊將在現有基礎下持續研發綠能設備,提昇風機效能最大化、質能最佳化、價格合理化,等三大承諾作為營運指標。同時將以更開闊的國際視野,採取同業結合、異業結盟、資源共享的經營理念,藉于發揮相乘效果,我們將開放一半產能來服務如貿易商、整廠輸出產業、工程規劃單位、環保工程業者等相關行業,共同開創國內、外之市場,展現通路無國界,服務全方位之經營理念,來擴大服務層面,藉此回報業界多年來的支持與照顧。